Démonstrations/dégustations

Démonstrations culinaires par les plus grands Chefs des Yvelines et d'Ile-de-France !

Du 15/11/2015 au 15/01/2015 Lieu : Versailles

  • Zoom sur Simone Zanoni, chef du Trianon Palace ©Romeo Balancourt
  • Portrait Chef Simone Zanoni Trianon Palace Versailles ©Romeo Balancourt
  • Le chef du Cazaudehore, Grégory Balland ©2013-E.Basset-CDT78
  • Grégory Balland, chef du Cazaudehore ©2013-Cazaudehore
  • Chef Laurent Delarbre © Thomas Renaut pour la Tour d’Argent
  • Portrait Julien Razemon - Domaine de la Corniche
  • Chefs Julien Razemon écoute le coeur du chou ©Henrique Stahl
  • Le Chef en cuisine ©La Table du 11
  • Le Chef et une de ses créations ©La Table du 11
  • Dressage minutieux d'un dessert à l'assiette ©2014-P.Gréboval-CDT78
  • Préparation de la pâte à tortellini par le Chef Simone Zanoni ©2014-P.Gréboval-CDT78
  • Plat de coquilles Saint-Jacques
    Plat de coquilles Saint-Jacques ©2014-P.Gréboval-CDT78
  • Coquilles Saint-Jacques ©2014-P.Greboval-CDT78
  • Tortellini de potiron préparés par le Chef Simone Zanoni ©2014-P.Gréboval-CDT78

Vous avez toujours rêvé de voir un grand Chef réaliser sous vos yeux l'une de ses recettes phares ? De découvrir ses tours de mains, astuces de maître et petits secrets bien gardés ? Goûts d'Yvelines vous permet aujourd'hui de découvrir tout cela, et bien plus encore ! 


Plus d'informations : 01.39.07.85.02

Goûts d’Yvelines est cette année placé sous le parrainage du Chef Simone Zanoni ! Chef du Trianon Palace à Versailles et deux étoiles au Michelin, ce passionné de cuisine va déployer tout son talent lors d’une démonstration haute en couleurs ! Mais il ne sera pas seul : les 200m² de l’espace Chefs vont voir se relayer toute la journée les plus grands Chefs des Yvelines et d’Ile-de-France :

  • A 10h : Démonstration de Grégory Balland, du restaurant Cazaudehore la Forestière (Saint-Germain-en-Laye)
  • A 11h30 : Démonstration de Laurent Delarbre, du restaurant La Tour d'Argent (Paris)
  • A 13h : Démonstration de Simone Zanoni du Trianon Palace Versailles (Versailles)
  • A 14h30 : Démonstration de Julien Razemon, du restaurant du Domaine de la Corniche (Rolleboise)
  • A 16h : Démonstration de Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani, du restaurant La Table du 11 (Versailles)

Alors venez nombreux découvrir la recette que chacun d’entre eux se propose de partager avec vous, autour du thème « sublimer un produit pauvre et simple dans votre assiette » !

Inscriptions ci-dessus

Haut de page