Démonstrations/dégustations

Boucherie Robin à Rambouillet

Du 14/11/2015 au 22/11/2015 Lieu : Rambouillet

  • Saucissons © 2013 - P.Gréboval - CDT78
  • Étal de charcuterie au Magasin des Fermes de Gally © Yvelines Tourisme

En plus de vous faire goûter ses produits primés «Meilleures rillettes artisanales d’Ile-de-France», Monsieur Robinet son apprenti partagent leur savoir-faire et vous livrent les secrets de fabrication artisanale de leur charcuterie.

La réservation n'est pas obligatoire. Toutefois, pour des raisons de logistique, nous vous invitons à vous inscrire.


Plus d'informations : 01.39.07.85.02

A Rambouillet, la boucherie Robin fait partie des 100 boucheries françaises à vendre exclusivement des viandes label rouge dans toutes les espèces. Le crédo de Monsieur Robin : la garantie du goût et de la tradition...Et ce dans un seul but : vous faire plaisir, vous, consommateurs.

Résultat d'un travail acharné depuis plus de 20 ans, ce professionnel a aujourd'hui atteint le plus haut grade du cercle des viandes : les trois étoiles, qu'il a décroché en 2013 de part son engagement total en Label Rouge.

Après une formation de CAP boucher à Tours, M. Robin s'est ensuite rendu en banlieue parisienne pour y faire ses armes. En 1998, il intégre la boucherie en tant que second au centre commercial de la Louvière qu'il rachètera 10 ans plus tard. Cela fait maintenant 6 ans qu'il y exerce sa passion. 

Rencontrez ce professionnel passionné à l'occasion de ce rendez-vous exceptionnel !

Haut de page