Nos chefs Philippe et Vincent, ont encore une fois ici redoublé d’imagination et de créativité pour vous surprendre et vous proposer cette recette de dessert classique mais revisitée qui donnera de la fraîcheur à votre assiette ! Alors trêve de suspens, voici pour vous la recette du Riz au lait...à l’eau de rose!
Vous avez été nombreux à vous rendre à l’atelier cuisine des chefs cuisiniers du Conseil départemental des Yvelines à l’occasion de la journée de clôture de Paroles de Jardiniers, “Jardin de spectacles”!
Sous cette chaleur estivale, nos chefs cuisiniers préférés, Philippe et Vincent étaient présents afin de vous transmettre leur passion de la cuisine et vous enseigner quelques plats originaux.
Parmi ces recettes vous avez pu découvrir le riz au lait à l’eau de rose! Une recette fraîche et qui correspondait parfaitement au thème de l’événement: le jardin!
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Préparation :
Le tour est joué! A vous de vous lancer et de réaliser cette délicieuse recette! Vous pouvez aussi télécharger puis imprimer la fiche de cette recette ainsi que le descriptif en images , pas à pas.