Recettes de desserts aux fruits

Frais, légers, pleins d'énergie et de vitamines, les fruits ont la côte...et surtout après un menu copieux ! En tarte, en gâteau, en cake, en salade, ils s'adaptent à toutes les situations et saisons ! Alors, venez vite cueillir nos idées de recettes de dessert à base de fruits !

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Ferme de Viltain - Produits de la ferme

vendredi 26 février 2016 par Julie Raibaud

Recette de la faisselle fermière

A vous le fromage blanc maison grâce à cette recette de faisselle fermière, tout droit sortie des mains expérimentées de la Ferme de Viltain ! Base de tous les fromages, et surtout facile à faire, elle invite la ferme à la maison !

Marché de Versailles Oranges

mercredi 13 août 2014

LA recette vitaminée et colorée de l’été !

Un zeste de fraîcheur, une dose de couleur, voici une recette parfaite pour un été survitaminé ! Imaginé par les chefs cuisiniers du Conseil général des Yvelines, ce triptyque  d’agrumes à la fleur d’oranger, véritable œuvre d’art culinaire, régalera tous les gourmands en un clin d’œil ! Alors testez sans plus attendre ce dessert léger et facile à réaliser ! A déguster sans modération !

Poire rôtie au miel des Yvelines

mardi 25 mars 2014 par Julie Raibaud

Place au dessert, mielleux et moelleux !

Sacrilège, nous venons de réaliser que la plupart des recettes  postées sont salées ! Pourtant, c’est pas faute d’être gourmandes. Heureusement, voilà de quoi y remédier avec une recette qui fond dans la bouche : poire rôtie au miel et jus de clémentine sur son pain brioché, par notre blogueur culinaire Christophe Marlière !

La gagnante Laure et son coach Benjamin Barrère

mardi 31 décembre 2013 par Julie Raibaud

Des pommes, des poires…

A seulement 28 ans, Benjamin Barrère a déjà conquis les palais de prestigieux restaurants étoilés, hôtels de luxe et/ou de chaîne international, avant de poser ses valises il y a un an dans la cuisine du luxueux et moderne hôtel Pullman de Versailles Château. Le 17 novembre dernier, c’est sur la scène du Palais des Congrès de Versailles qu’il a excellé, avec sa recette de la Poire pochée à la bière blonde, compotée et crumble amande.

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