Brisez la glace avec la pâtisserie grâce à ces recettes faciles, rapides de desserts glacés faits maison ! De la bûche de Noël au smoothie frais estival, toute l'année, faites fondre de plaisir les papilles de vos convives !
La glace se déguste en toute saison. En été, pour apporter de la fraîcheur à nos desserts, et en hiver pour les traditionnels desserts de fin d’année… Mais connaissez-vous tous les secrets de cette dame givrée qui nous fait tous fondre ? Le MOF (Meilleur Ouvrier de France) Glacier Gérard Taurin vous les livre en exclusivité, avec une recette de sa composition !
Vous manquez d’idées pour occuper les enfants durant les vacances ? Pas de panique, on a ce qu’il vous faut ! Parce qu’en hiver, rien de mieux pour se réchauffer que de se rapprocher des fourneaux, et parce que pas de vrai Noël sans ce dessert original, voici LA recette de notre Chef et partenaire K-Traiteur ! Mais enfin, de quelle recette s’agit-il ? De la bûche bien sûr…pour des vacances qui crépitent !
Info spéciale en Yvelines : le soleil a décidé de donner un dernier souffle de chaleur, et c’est…ce weekend ! Alors ne manquez pas cette occasion (ou jamais !) de prendre un dernier bain de soleil, et…un smoothie bien sûr ! Délicieux, mais surtout rafraîchissant et énergisant, voilà de quoi tourner sereinement la page des vacances, tout en prenant des forces avant la rentrée !