Mathilde Soto

Tous les billets S'abonner

Restaurant gastronomique L'Esturgeon à Poissy, vue sur Seine

jeudi 11 février 2016 par Mathilde Soto

David Grémillet décroche le throphée Bernard Loiseau

David Grémillet, jeune chef à l'Esturgeon, a un goût accru pour la perfection et l’excellence, ce qui le pousse sans cesse à se renouveler et à se mesurer à d’autres cuisiniers de renom. Le 2 février dernier, il a participé à l’illustre concours culinaire Bernard Loiseau. Laissez-vous conter sa performance digne des plus grands chefs en devenir !

Foie gras frais poêlé et steak haché de canard, crouton campagnard et oeuf mollet

jeudi 03 décembre 2015 par Mathilde Soto

Recette du foie gras poêlé !

A la recherche d'idées originales pour élaborer vos menus des fêtes de Noël ? Vous adorez le foie gras mais ne savez plus comment le cuisiner ? Le chef Grégory Balland, du restaurant Cazaudehore La Forestière à Saint-Germain-en-laye a pensé à vous et vous offre gentiment une délicieuse recette au foie gras, à la façon des plus grands ! Alors à vos tabliers !

Groupe d'élèves à un cours de cuisine

vendredi 30 octobre 2015 par Mathilde Soto

Cours de cuisine à prix réduits !

C’est Noël avant l’heure ! Pour Goûts d’Yvelines, nos chefs, professionnels de cours de cuisine en yvelines tout au long de l’année, vous dévoilent pour l’occasion leurs tours de main autour d’ateliers et de recettes faciles, rapides…et à prix mini ! Profitez-en, ça n’arrivera qu’une fois !

Cueillette Tomate 800x600

mercredi 28 octobre 2015 par Mathilde Soto

Les producteurs yvelinois à l'honneur !

Besoin d’air frais et de nature ? Ras-le-bol des hypermarchés, vous avez envie de manger local et de découvrir les saveurs du terroir des Yvelines ? « Goûts d’Yvelines » a pensé à tout ! Parce que consommer local et de saison ça s’apprend, venez échanger avec vos producteurs yvelinois et retrouver la fraîcheur des aliments du coin !

Haut de page