David Grémillet, jeune chef à l'Esturgeon, a un goût accru pour la perfection et l’excellence, ce qui le pousse sans cesse à se renouveler et à se mesurer à d’autres cuisiniers de renom. Le 2 février dernier, il a participé à l’illustre concours culinaire Bernard Loiseau. Laissez-vous conter sa performance digne des plus grands chefs en devenir !
A la recherche d'idées originales pour élaborer vos menus des fêtes de Noël ? Vous adorez le foie gras mais ne savez plus comment le cuisiner ? Le chef Grégory Balland, du restaurant Cazaudehore La Forestière à Saint-Germain-en-laye a pensé à vous et vous offre gentiment une délicieuse recette au foie gras, à la façon des plus grands ! Alors à vos tabliers !
C’est Noël avant l’heure ! Pour Goûts d’Yvelines, nos chefs, professionnels de cours de cuisine en yvelines tout au long de l’année, vous dévoilent pour l’occasion leurs tours de main autour d’ateliers et de recettes faciles, rapides…et à prix mini ! Profitez-en, ça n’arrivera qu’une fois !
Besoin d’air frais et de nature ? Ras-le-bol des hypermarchés, vous avez envie de manger local et de découvrir les saveurs du terroir des Yvelines ? « Goûts d’Yvelines » a pensé à tout ! Parce que consommer local et de saison ça s’apprend, venez échanger avec vos producteurs yvelinois et retrouver la fraîcheur des aliments du coin !