David Grémillet, jeune chef à l'Esturgeon, a un goût accru pour la perfection et l’excellence, ce qui le pousse sans cesse à se renouveler et à se mesurer à d’autres cuisiniers de renom. Le 2 février dernier, il a participé à l’illustre concours culinaire Bernard Loiseau. Laissez-vous conter sa performance digne des plus grands chefs en devenir !
Nicolas Myrtil, de Bougival à l'enfer des cuisines Hell's Kitchen
Après Xavier Pincemin dans Top Chef, Nicolas Myrtil, bougivalais de souche, a participé à l'aventure Hell's Kitchen France, émission de téléréalité culinaire retransmise sur NT1. De retour à son Food truck le Beau Caillou, il nous raconte ses trois semaines de compétition intenses !
Pour la traditionnelle fête de Cupidon, ne vous creusez plus la tête et optez pour une soirée qui créera à coup sûr la surprise, en invitant votre amoureux(se) à un dîner romantique dans un restaurant d’exception ! En plus on vous aide, voici notre sélection !
L’information est tombée hier soir lors de la diffusion de la première de cette 7eme saison : Xavier Pincemin, second de cuisine du restaurant doublement étoilé Gordon Ramsay au Trianon Palace de Versailles est candidat de Top chef !
Chef Laurent Trochain, sa bio, ses secrets...son livre !
Pensez passion, pensez finesse, pensez alliance des saveurs du Nord et des Yvelines… et vous voici plongé avec moi au cœur de la cuisine d’un chef étoilé, enthousiaste et volubile, installé avec sa femme Julie et sa fille au Tremblay-sur-Mauldre.
Chef des cuisines au restaurant « La Tour d’Argent » à Paris depuis 2010, Laurent Delarbre a un beau parcours derrière lui. Zoom sur ce cuisinier en or !
Quand Gilles Pudlowski, grand critique culinaire déclare : "en cuisine, Grégory Balland joue entre l’air du temps, la tradition Sud Ouest, le goût du jour non sans complication", on ne peut que lui faire confiance ! Zoom sur un Chef qui jongle entre modernité et produits frais !
Simone Zanoni a un parcours évidemment très international. Italien de souche, il est aujourd'hui le Chef du Trianon Palace à Versailles, et, pour la première année, parrain de l'événement Goûts d'Yvelines ! Accueillons sa participation, et son parcours !
« La sélection de matières premières de qualité, un assaisonnement adapté ainsi qu’une juste cuisson sont pour moi les trois clefs principales d’une cuisine exigeante et raffinée
», tel est le crédo de Julien Razemon, Chef du Domaine de la Corniche à Rolleboise. Faisons sa connaissance :