Restaurants, Chefs des Yvelines

Tous les billets

Restaurant gastronomique L'Esturgeon à Poissy, vue sur Seine

jeudi 11 février 2016 par Mathilde Soto

David Grémillet décroche le throphée Bernard Loiseau

David Grémillet, jeune chef à l'Esturgeon, a un goût accru pour la perfection et l’excellence, ce qui le pousse sans cesse à se renouveler et à se mesurer à d’autres cuisiniers de renom. Le 2 février dernier, il a participé à l’illustre concours culinaire Bernard Loiseau. Laissez-vous conter sa performance digne des plus grands chefs en devenir !

Nicolas Myrtil et son Food truck le beau caillou

mardi 02 février 2016 par Julie Raibaud

Nicolas Myrtil, de Bougival à l'enfer des cuisines Hell's Kitchen

Après Xavier Pincemin dans Top Chef, Nicolas Myrtil, bougivalais de souche, a participé à l'aventure Hell's Kitchen France, émission de téléréalité culinaire retransmise sur NT1. De retour à son Food truck le Beau Caillou, il nous raconte ses trois semaines de compétition intenses !

Trianon palace versailles dessert saint valentin

mardi 26 janvier 2016 par Julie Raibaud

Les menus de Cupidon !

Pour la traditionnelle fête de Cupidon, ne vous creusez plus la tête et optez pour une soirée qui créera à coup sûr la surprise, en invitant votre amoureux(se) à un dîner romantique dans un restaurant d’exception ! En plus on vous aide, voici notre sélection !

Laurent Trochain devant le Numéro 3

vendredi 04 décembre 2015 par Catherine Guérin - Mit

Chef Laurent Trochain, sa bio, ses secrets...son livre !

Pensez passion, pensez finesse, pensez alliance des saveurs du Nord et des Yvelines… et vous voici plongé avec moi au cœur de la cuisine d’un chef étoilé, enthousiaste et volubile, installé avec sa femme Julie et sa fille au Tremblay-sur-Mauldre.

Haut de page