Diplômé de l’école Tecomah à Jouy-en-Josas dans les Yvelines, il a travaillé au côté du chef Simone Zanoni pendant 4 ans au Trianon de 2007 à 2011, puis pour Yannick Alléno à l’hôtel Meurice pendant 18 mois et au Cobéa en tant que sous-chef, un restaurant parisien étoilé sous la tutelle de Philippe Belissent pendant 2 ans.
Fort de son expérience, de ses acquis et surtout de ses rencontres avec les chefs Simone Zannoni et Philippe Belissent qui lui a donné envie de prendre son indépendance, il se sent prêt à travailler pour son compte. Il ouvre la « Table du 11 » avec son père qui en est le gérant.
Son objectif premier est de travailler des produits de saison avec un menu unique qui lui permet ainsi de faire évoluer sa carte fréquemment. Son souhait : des plats frais, créatifs, innovants et raffinés où il apporte sa petite touche personnelle qui fait le bonheur de ses clients.
Il avait également très à cœur d’organiser une salle où les clients prennent plaisir à rester car lumineuse, cosy et épurée.
Préférant se concentrer sur la qualité que sur la quantité, ce chef n’accueille que 20 à 25 personnes/service.
Démonstrations/dégustations
Du 15/11/2015
au 15/01/2015
Lieu :
Versailles
Vous avez toujours rêvé de voir un grand Chef réaliser sous vos yeux l'une de ses recettes phares ? De découvrir ses tours de mains, astuces de maître et petits secrets bien gardés ? Goûts d'Yvelines vous permet aujourd'hui de découvrir tout cela, et bien plus encore !
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