Portrait de Laurent Delarbre, Chef de la Tour d'Argent à Paris

jeudi 05 novembre 2015 par Julie Raibaud

  • Chef Laurent Delarbre © Thomas Renaut pour la Tour d’Argent

Chef des cuisines au restaurant « La Tour d’Argent » à Paris depuis 2010, Laurent Delarbre a un beau parcours derrière lui. Zoom sur ce cuisinier en or !

Il a pu depuis ses débuts, développer son savoir-faire dans de grandes cuisines parisiennes comme celle du Ritz en 1994 en tant que premier commis, puis en 2001 en tant que sous-chef des cuisines. Il a également travaillé au Relais Louis XIII en 1996 comme sous-chef de cuisine, puis au restaurant Lasserre en 1999 au même poste jusqu’à obtenir le titre de meilleur ouvrier de France en 2004.

Fort de ces expériences, il a travaillé par la suite à l’Hôtel Astor Saint Honoré de Mars 2005 à Février 2006 comme chef de cuisine et a finalement été embauché pendant 3 ans à partir de 2006 en qualité de directeur des cuisines au Café de la Paix à Paris.

Il a su rapidement grimper les échelons et faire ses preuves par ces diverses expériences qui font de lui le grand cuisinier qu’il est aujourd’hui.

Il travaille maintenant depuis 2010 au restaurant « La Tour d’Argent », Paris 5ème.

C’est donc un retour aux sources pour Laurent Delarbre qui a  déjà travaillé en 1993 à « La Tour d’Argent » en tant que commis de cuisine.

Le plus de M. Delarbre est sa volonté de travailler avec des produits de saison et de qualité qu’il vient notamment chercher dans les Yvelines !

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