Il a pu depuis ses débuts, développer son savoir-faire dans de grandes cuisines parisiennes comme celle du Ritz en 1994 en tant que premier commis, puis en 2001 en tant que sous-chef des cuisines. Il a également travaillé au Relais Louis XIII en 1996 comme sous-chef de cuisine, puis au restaurant Lasserre en 1999 au même poste jusqu’à obtenir le titre de meilleur ouvrier de France en 2004.
Fort de ces expériences, il a travaillé par la suite à l’Hôtel Astor Saint Honoré de Mars 2005 à Février 2006 comme chef de cuisine et a finalement été embauché pendant 3 ans à partir de 2006 en qualité de directeur des cuisines au Café de la Paix à Paris.
Il a su rapidement grimper les échelons et faire ses preuves par ces diverses expériences qui font de lui le grand cuisinier qu’il est aujourd’hui.
Il travaille maintenant depuis 2010 au restaurant « La Tour d’Argent », Paris 5ème.
C’est donc un retour aux sources pour Laurent Delarbre qui a déjà travaillé en 1993 à « La Tour d’Argent » en tant que commis de cuisine.
Le plus de M. Delarbre est sa volonté de travailler avec des produits de saison et de qualité qu’il vient notamment chercher dans les Yvelines !
Démonstrations/dégustations
Du 15/11/2015
au 15/01/2015
Lieu :
Versailles
Vous avez toujours rêvé de voir un grand Chef réaliser sous vos yeux l'une de ses recettes phares ? De découvrir ses tours de mains, astuces de maître et petits secrets bien gardés ? Goûts d'Yvelines vous permet aujourd'hui de découvrir tout cela, et bien plus encore !
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