Recettes salées

Du monde débarque à la maison? Pas de panique, de l'apéritif au cocktail dinatoire, de l'entrée...en matière au plat léger ou gourmand, faites ici le plein d'idées de recettes salées, et pas n'importe lesquelles, des recettes élaborées par des véritables Chefs des Yvelines ! Grâce à eux, vous verrez, la cuisine va devenir de la tarte !

Recettes d'apéritifs et amuses-bouches

Cocktail et rondelle de citron 800X600

C'est l'heure de l'apéro ! Entre amis, en famille, faites de votre apéritif dinatoire un véritable moment convivial aux saveurs de vacances en troquant chips/cacahuètes/pastis pour de délicieux amuses-bouches et cocktails pétillants ! Quand l'apéro fait recette, c'est par ici !

Voir toutes les recettes

Recettes de soupes

Chez clement soupe a l'oignon 800x600

Pour se réchauffer en hiver, s'hydrater l'été, et faire du bien à son corps tout au long de l'année, rien ne vaut une bonne soupe de nos grands-mères...ou des Chefs yvelinois ! Manger 5 légumes par jour ne sera plus un problème, consultez vite nos recettes faciles de veloutés, gaspachos et autres potages de saison, toujours à partir des légumes de nos producteurs !

Voir toutes les recettes

Recettes d'entrée

Assiette de Foie Gras 800x600

 Le célèbre gastronome Jean Anthelme Brillat-Savarin disait qu'un dessert sans fromage, c'est un peu comme "une belle à qui il manque un œil"... Et bien pour nous, c'est plutôt l'entrée ! Et oui, comme partout, c'est l'entrée en matière qui détermine souvent la suite des événements, alors pas question de se louper ! Recette légère pour plat copieux ou vice-versa, choisissez ici l’entrée qui se mariera parfaitement avec le reste de votre repas !

Voir toutes les recettes

Recettes de plats à base de viande

Pot-au-feu de foie gras, recette du Chef Thierry Conte

Blanquette de veau, boeuf bourguignon, coq au vin, magré de canard... en sauce, rouge ou en filet mignon, la viande fait depuis toujours l'unanimité à table. Alors amis carnivores, apprenez à la travaillez maison ! Grâce à nos recettes faciles, cuisinez chez vous toutes les viandes, de l'agneau au poulet en passant par le foie gras. Il ne vous reste plus qu'à passer commande chez un de nos producteurs !

Voir toutes les recettes

Recettes de plats à base de poissons

Auberge de la Chapelle - Plat poisson pommes de terre 800X600

Saumon, noix de Saint-Jacques, thon... Le poisson est aussi bon par le goût que sain pour l'organisme ! Avec nos recettes faciles et rapides, composez des plats fins et légers à base de poisson, et faites bonne chère avec de la bonne chair...de la mer !

Voir toutes les recettes

Haut de page