Saumon, noix de Saint-Jacques, thon... Le poisson est aussi bon par le goût que sain pour l'organisme ! Avec nos recettes faciles et rapides, composez des plats fins et légers à base de poisson, et faites bonne chère avec de la bonne chair...de la mer !
Pour les fêtes, et si on changeait un peu du traditionnel saumon ou de la truite, auxquels on pense toujours lorsque l'on parle poisson ? Le Chef François vous propose une superbe recette de bar, cuisiné avec condiments et petits légumes. Un régal, vos invités vont tomber sous le charme !
Pour Croq’en Seine, le Domaine de la Corniche, on en est sûrs, nous réserve bien des surprises ! Mais pour vous, en avant-première, l’établissement a accepté de vous dévoiler les principaux ingrédients des tartines innovantes qui vous seront présentées à cette occasion ! Un avant-goût dont on salive d’avance !
La Panna Cotta…un nom qui chante et un esprit qui s’évade en terres piémontaises… Et si je vous proposais, en plus de l’esprit, de faire voyager vos papilles en faisant de ce dessert onctueux…une entrée salée, toute aussi onctueuse, mais avec l’originalité…la recette de la panna cotta de Saint-Jacques, c'est par ici, alors à vos tabliers !
Une nouvelle vedette fait son entrée au rayon recettes aujourd’hui ! Elaborée par Francis, responsable commercial vivant dans la région lyonnaise et Champion de France 2013 de cuisine amateur (rien que ça !), elle a permis à notre candidat de mettre en émoi les papilles de notre jury lors de la grande battle de cuisine made in Yvelines.