Les ingrédients d'une recette de tartine salée de saison !

vendredi 18 septembre 2015 par Julie Raibaud

  • Tartine sur ardoise Domaine de la Corniche © Domaine de la Corniche
  • Tartine Domaine de la Corniche sur fond de seine © Domaine de la Corniche
  • Tartine Domaine de la Corniche © Domaine de la Corniche

Pour Croq’en Seine, le Domaine de la Corniche, on en est sûrs, nous réserve bien des surprises ! Mais pour vous, en avant-première, l’établissement a accepté de vous dévoiler les principaux ingrédients des tartines innovantes qui vous seront présentées à cette occasion ! Un avant-goût dont on salive d’avance !

Un mariage improbable pour un résultat succulent, telle est la magie qui opère dans les cuisines du Domaine de la Corniche depuis que le Chef, et on peut le dire artiste, Julien Razemon a pris les commandes des fourneaux !

Pour l’opération Croq’en Seine, il démontre une nouvelle fois sa créativité à travers une recette de tartine brillante d’originalité et de goût !

Ingrédients de la tartine salée de Julien Razemon du Domaine de la Corniche

Alors sans plus attendre, et en avant-première, voici les ingrédients qu’il a décidé de travailler sur des tartines :

1/ Truite gravlax marinée, rillette de poissons cuits, mélange d’herbes fraîches et crème fraîche.  Au dessus, caviar Sturia d’Aquitaine, tomates cerises et sucrine.

2/ Sur crème de carottes, burrata, jambon Ibaiona, ail noir aomori

Y auriez-vous pensé ? Bon, lancés comme ça, ces ingrédients ne vont pas donner grand-chose je vous l’accorde. Pourtant, assemblés dans l’ordre et dans un certain savoir-faire, ils deviennent une évidence pour les papilles ! Alors pour pouvoir vous aussi éblouir votre tablée avec une recette de Chef, rencontrez son auteur et les conseils qu’il saura vous prodiguer ! Allez, plus que quelques jours à patienter… (infos pratiques ci-dessous)

D’ici là, si vous aussi détenez une recette « à en faire des tartines », n’hésitez pas à la partager avec nous sur goutsdyvelines@gmail.com ! Nous serons ravis de la mettre en lumière !

Parcours « grands crus » à Rolleboise !

Du 25/09/2015 au 27/09/2015 Lieu : Rolleboise

Grands gourmets et fins palais, si vous êtes à la recherche d’adresses d’établissements alliant saveurs dans l’assiette et arômes dans votre verre, ne cherchez plus ! Le Domaine de la Corniche et la Ruche sont THE « places to be » pour cela. Et à l’occasion de Croq’ en Seine, l’événement festif organisé pour la Fête de la Gastronomie dans l’Eure, le Val d’Oise et les Yvelines, les équipes de ces lieux d'exception dévoilent tout leur talent ! Venez vite, ce n’est que sur un week-end !

Haut de page