Du 14/02/2016
au 14/02/2016
Lieu :
Dampierre-en-Yvelines
Façade de la Table des Blots 2013 - C. Hamon - CDT78
En pleine vallée de Chevreuse, le Chef étoilé Christophe Blot vous fait découvrir les saveurs, la créativité et les recettes de sa grand-mère qu'il réinvente pour vous dans un menu spécial Saint-Valentin.
Menu de la Saint-Valentin
Pressée de homard breton et saumon fumé
Poêlée de coquilles Saint-Jacques au beurre de truffe
Blanc de sandre rôti sur sa peau, réduction de Champagne
Brie de Meaux, Comté affiné 16 mois et cerise noire
Voici une belle escapade gastronomique en pleine vallée de Chevreuse et en face du château de Dampierre-en-Yvelines. Le Chef Christophe Blot, étoilé au célèbre Guide Michelin, vous entraînera sur le chemin des saveurs, de la créativité et des recettes gourmandes de sa grand-mère qu'il réinvente(...)