Pavillon Henri IV à Saint-Germain-en-Laye

Du 27/03/2016 au 28/03/2016 Lieu : Saint-Germain-En-Laye

  • Table avec vue sur Paris au Pavillon Henvi IV © DR
  • Pavillon Henri IV - Salle restaurant 2008 APICIUS
  • Pavillon Henri IV
    Pavillon Henri IV 2008 APICIUS

Pour Pâques, le chef Patrick Käppler du restaurant de l'Hôtel Pavillon Henri IV, vous propose un menu tout en finesse autour de mets sentant bons les saveurs du printemps. Une chose est sûre, rien ne clochera !


Menu de Pâques

Noix de Saint Jacques marinées aux Fruits exotiques
***
Craquant de Thon et Asperges vertes, jus acidulé aux aromates
***
Médaillons d’Agneau rôtis à la fleur de thym
Pomme gourmande, mousseline d’Aubergine et jus perlé
***
Dégustation de Fromages affinés, confit de Figue, jeunes pousses
***
Le Chocolat « dans tous ses états » 

Tarif : 85€/pers, hors boissons

Menu valable les 27 et 28 mars pour le déjeuner.

Informations et réservation : 01 39 10 15 15 ou reservation@pavillonhenri4.fr 

Prolongez ce moment idyllique en profitant de l' offre de séjour de l'établissement .

Haut de page